發新話題

買賣區的規則變更通知!

引用:
原帖由 yuchen 於 2010-3-30 09:37 發表
你也想洗看看嗎   
你想跟,對吧?!

You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

引用:
原帖由 yuchen 於 2010-3-30 09:37 發表
你也想洗看看嗎   
引用:
原帖由 emilykilly 於 2010-3-30 09:42 發表
你也想洗看看嗎   
好個螳螂捕蟬黃雀在後!

anson難得有機會洗臉
當然要跟去幫他拍照留念啊 (逃)

引用:
原帖由 yuchen 於 2010-3-30 10:00 發表
anson難得有機會洗臉
當然要跟去幫他拍照留念啊 (逃)
你拍著拍著會把臉湊上來吧!

You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

引用:
原帖由 Anson 於 2010-3-30 10:01 發表

你拍著拍著會把臉湊上來吧!

那就變成洗相機了(認真)

小弟踏進ZF只有短短幾個月
當初只是無聊點進來看看
到不久前跟版上大大買了顆D35/1.4
說真的ZF上的人真的都很棒
賣我D35的大大也給我很多實用的建議
在這裡不只是為了相機的買賣
更多是為了分享與交流
讓我這樣的新人可以學習很多知識與經驗
雖然暫時進不了買賣區
不過這不影響我對ZF的熱愛
各位站務大大加油

小弟也是個攝影新手,當初是從數位機開始入門..也是無意間點進這個毒窟,了解到底片的美好,和蔡司的棒.
當初也是在二手區承蒙前輩的割愛,得以進入蔡司的世界(我還記得是買167MT )  對於新的板規,老實說
我並沒有被影響到(太愛掛網站了),但是說真的這的確會造成一些人想要進入蔡司,造成一些門檻...
但是一個站不就這樣..當越來越大的時候..一些問題就跑了出來..也不時看到一些熱門網站後來不是關站,
就是分裂另起爐灶..Zeiss Fans在小弟微薄的逛站經驗中,真的是討論風氣很好的一個網站,不管是作品的
分享還是觀念技術的交流,前輩都不會吝於教導,真的不希望因為這件事情對ZF有不好的影響或紛爭.我想站長
會做這個決定也勢不得已的,為了維護這個好的環境,所作的不得已的犧牲.也許會造成一些想進入蔡司的人的一些
困難,但是換個想法,也可以在站上多看看別人的作品,了解一下自己是喜歡C/Y G N 隨身機,還是120
這樣也不是很好嗎?假如真的很想要,其實網路的發達,其實會在這po拍賣的同好,在別的站也是會po的..
雖然會造成一些新加入的人的一點不快,但是請大家多多支持,畢竟維持一個好的網站很不容易..希望大家一起
愛護這個好網站    
ps:其實我還有一個亂來的想法,有沒有辦法改成只要在拍賣區成交一項物品,就一個月進不去阿
        要不然真的很傷..呵呵
My Flickr : http://www.flickr.com/photos/30111668@N07/

昏倒
我會努力在線上
中很深的蔡毒~ 只要是蔡都喜歡

引用:
原帖由 galilei 於 2010-3-29 20:05 發表
因為真的很喜歡這個站...到了今天也才160小時而已
原來galilei兄才上線160小時
可是總覺得被毒害很深哩~

有哪位前輩可以告訴小弟為何我畫面開著5小時了,可是累積時數卻只有沒成等量增加??

感覺有被縮過.....

發新話題