發新話題

買賣區的規則變更通知!

引用:
原帖由 galilei 於 2010-3-31 13:38 發表
PS. 話說, 昨天的keroro真好笑, 轉錄給大家降降火氣
      標題:SP60拍花居然拍到這種東西.......
      http://zeissfans.net/viewthread.php?tid=9743&extra=page%3D1
好險在還沒改制前接了河童大的P85
不然現在想買還進不去呢......
這幾天剛換新NB,等資料轉移過來再上幾張圖來讓大家嘗鮮一下

引用:
原帖由 1977chris 於 2010-4-1 00:03 發表
............總計在線 90.03 小時, 本月在線 0.05 小時
升級剩餘時間 10 小時.............................................

哈哈   我在10小時就練好功啦!!

爽! ...
chris大,您這種什麼神兵利器都有的,去擠著進討論區做什麼?!

You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

回復 121# 的帖子

妳沒差拉!!  金門人都無法面交的...

引用:
原帖由 Anson 於 2010-4-1 08:52 發表
chris大,您這種什麼神兵利器都有的,去擠著進討論區做什麼?!
安大...是曾經     看看有沒有機會在找回來

而且還有好多寶貝我都沒碰過....就躲在二手討論區裡阿!!

引用:
原帖由 小謫 於 2010-4-1 08:52 發表
妳沒差拉!!  金門人都無法面交的...
哈哈!不過狡兔有三窟啊
我可是台北金門廈門都可以面交的

(路過...)
對了
在新會員註冊的畫面
買賣區規則進入門檻好像還是寫50個小時

是否可以增加貼幾張圖可抵一個小時
這樣可以大家多貼圖
謝謝

引用:
原帖由 土香 於 2010-4-2 10:32 發表
是否可以增加貼幾張圖可抵一個小時
這樣可以大家多貼圖
謝謝
其實差不多....因為當您卯起來貼圖的時候....累積時間也會比較快......

引用:
原帖由 1977chris 於 2010-4-2 13:01 發表

其實差不多....因為當您卯起來貼圖的時候....累積時間也會比較快......
沒錯沒錯,
所以就趕快貼吧!!

現在是改成沒幾分鐘沒按任何東西就踢了嗎?
我在別區花了幾分鐘打好一篇很多字的回應
結果...貼的時候說我沒權限, 要我重新登入或註冊

然後那篇就不見了........
這樣是要我們寫任何東西之前都要先打好
然後複製貼上回覆嗎
這樣以後可能要一句回一篇了唷

發新話題