17 12
發新話題

zeissfans 年終聚會啦~地點及時間確定囉

zeissfans 年終聚會啦~地點及時間確定囉

各位~本站第一次聚會也是今年的年終聚會來啦...
日期是在2月2號禮拜六..
中午12點先吃飯~然後下午是聚會及交流時間
中午吃飯的地方是在 四川華王麻辣鍋,地點在捷運公館站付近
100台北市中正區羅斯福路4段62巷4號從52巷進入  TEL:02-83691190
http://wiselyview.net/blog/read-439.html
http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=fad9359968633f1b

下午聚會的地方則是老地點  人性空間茶屋
100台北市中正區羅斯福路3段286巷4弄1號  TEL:02-23655635
http://tw.lifestyle.yahoo.com/map.html?bizid=b05ddf1e87b4c2df

如果對中午吃飯的地方有不了解的~那麼我會在捷運公館站4號出口等大家,集合時間是11點40分
謝謝大家的參與喔~感謝大家
小弟我的連絡電話是 0936382650   連

希望大家能把時間安排一下,一起來共同參與喔
不管是原本的老屁股或者是新朋友,都一起來吧

1.Carl

已經改正~~不好意思  哈哈哈

可以參加的朋友要簽到喔~~
1.Carl

整理一下~

1.Carl
2.well
3.fuzimi
4.Wagtail
5.kkndlin...

nikonZF兄,有興趣就一起來參與吧....

1.Carl
2.well
3.fuzimi
4.Wagtail + 1(朋友)
5.kkndlin
6.Anson
7.Iyuan
8.italofinger

引用:
原帖由 sunny 於 2008-1-16 23:21 發表

大家玩的愉快阿~~~~
阿你不共襄盛舉喔....

引用:
原帖由 jaa 於 2008-1-17 19:23 發表
沒什麼怪機絲可以帶去~
希望可以摸到各位的怪機機
那我幫你填上大名囉...

先整理一下名單,有不克前來的記得要通知我喔

1.Carl
2.well
3.fuzimi
5.kkndlin
6.Anson
7.Iyuan
9.Wisely
10.jaa
11.banova

1.Carl
2.well
3.fuzimi
5.kkndlin
6.Anson
7.Iyuan
9.Wisely
10.jaa
11.banova
12.Bus

整理一下目前的名單
1.Carl
2.well
3.fuzimi
4.kkndlin
5.Anson
6.Iyuan
7.italofinger
8.Wisely
9.jaa
10.banova
11.Bus
12.poemnite
13.Chris

poemnite,別擔心啦~~一定會到下午的...而且不用把蔡頭都帶出來才能上桌吧.....這樣太累了.
這一兩天詳細的行程就會出來~到時候我會公佈在板上喔.
也請各位朋友寄一下小弟我的電話號碼,以備到時後的聯絡用喔
0936382650  連

17 12
發新話題