發新話題

請儘量把圖傳到 ZF 站上來!

真是佛心來的...

感謝站長,給大家一個自在的討論園地
旅遊   攝影   機車   ->    生活   

請問可以放寬上傳圖檔的size限制嗎?

引用:
原帖由 酷兒 於 2008-9-5 13:38 發表
請問可以放寬上傳圖檔的size限制嗎?
您說的 size 限制,是指
圖檔的長寬,像是 800x600,或是 1024x768 ?
還是檔案的大小,像 1MB,2MB ?
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

有個小問題。
傳上去的圖EXIF是不是會消失?
謝謝。

引用:
原帖由 macdome 於 2008-9-14 14:46 發表
有個小問題。
傳上去的圖EXIF是不是會消失?
謝謝。
我剛剛到 "Zeiss 轉接數位作品貼圖區 " 抓了幾張圖看了一下,
EXIF 並沒有消失。除非是在縮圖轉檔的時候,有設定軟體拿掉 EXIF,
不然討論區是不會拿掉 EXIF 的。
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

請教一下

長邊推薦的解析度大概多少適中? 800嗎

下次小弟上傳圖有個底 謝謝!! 

辛苦了!!

引用:
原帖由 Anson 於 14/9/2008 15:16 發表
我剛剛到 "Zeiss 轉接數位作品貼圖區 " 抓了幾張圖看了一下,
EXIF 並沒有消失。除非是在縮圖轉檔的時候,有設定軟體拿掉 EXIF,
不然討論區是不會拿掉 EXIF 的。 ...
挺奇怪的。
同一張圖,如果是放在外面網站然後使用[img]放進來的,就可以使用瀏覽器的plug-in直接按右鍵看到EXIF甚至GPS值。
但是上傳之後同樣按右鍵會得到沒有EXIF的結果。

引用:
原帖由 kevinlin1013 於 2008-9-14 20:36 發表
請教一下

長邊推薦的解析度大概多少適中? 800嗎

下次小弟上傳圖有個底 謝謝!! 

辛苦了!!
是的~ 長邊請設定 800 左右,比較適當。

引用:
原帖由 macdome 於 2008-9-14 20:55 發表

挺奇怪的。
同一張圖,如果是放在外面網站然後使用放進來的,就可以使用瀏覽器的plug-in直接按右鍵看到EXIF甚至GPS值。
但是上傳之後同樣按右鍵會得到沒有EXIF的結果。 ...
站上有設定一些機制,不讓圖外連出去,僅供站上瀏覽用。
可能是這些機制,讓 plug-in 撈不到 EXIF 值吧!

發新話題