標題: 請各位測試回報! [打印本頁]

作者: Anson    時間: 2007-11-21 08:26     標題: 請各位測試回報!

大家好~

Iyuan和我負責討論區的系統部分。
目前討論區建製大致上已完備,但還是測試階段,
請盡量PO文,找出設定的盲點,並回報到這區來。

感謝~
作者: well    時間: 2007-11-23 04:34

上傳圖檔若是過大

變成找不到伺服器

再來變成代碼

只好縮圖變檔名再上傳才成功

所以可能還是要建議圖檔尺寸大小

查了一下

失敗的圖片一張約4mb
作者: Iyuan    時間: 2007-11-23 08:54

引用:
原帖由 well 於 2007-11-22 19:34 發表
上傳圖檔若是過大

變成找不到伺服器

再來變成代碼

只好縮圖變檔名再上傳才成功

所以可能還是要建議圖檔尺寸大小

查了一下

失敗的圖片一張約4mb ...
4MB....太大了啦.....
我是建議各位上傳以長寬不要超過800 pixels為限~~
可以在大小跟品質取一個平衡!!
作者: Carl    時間: 2007-11-23 08:55

圖片好像是建議不要超過 2048 KB

應該是以2MB以內為佳..
作者: italofinger    時間: 2007-11-23 09:58

800*600就很爽了吧~
作者: Anson    時間: 2007-11-23 11:22

ya .... 大概是以橫邊800差不多!
剛剛設定,大概就以單檔1MB為限,我想這一直到中大片幅應該夠用了!
大家先試試~
有問題請再回報,感激!
作者: italofinger    時間: 2007-11-25 18:26

表情符號可以再增加些嗎?
現在預設的感覺不大夠用耶~
麻煩麻煩~辛苦辛苦~
作者: Carl    時間: 2007-11-25 20:15

有阿~~
你點默認表情那裡  會出現 rabbit,   就是兔子的圖示啦
作者: felish    時間: 2007-11-25 20:22

今天凌晨發生以下錯誤

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2007-11-25 2:50am
Script: /index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

接下來就連不上網站,是發生什麼事?

再者上傳附件,似乎在發表後才能看到,無法先預覽
個人有習慣先預覽帖子,這方面是否能增加預覽附件的功能,剛溫...
作者: italofinger    時間: 2007-11-25 20:50

伺服器的穩定度問題我們會積極改進

造成大家不便還請多多包涵

至於貓老大所提之問題將請網站管理員儘快會您處理

感恩!
作者: felish    時間: 2007-11-25 20:57

引用:
原帖由 felish 於 2007-11-25 11:22 發表
今天凌晨發生以下錯誤

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2007-11-25 2:50am
Script: /index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to a ...
11:21 又再次發生,補充說明:兩次均發生於發表文章

作者: Carl    時間: 2007-11-26 08:11

網站時間越跑越快了......
大概快了 21分~
作者: Carl    時間: 2007-11-26 08:30

抱歉~眼睛花了  看錯   
作者: Iyuan    時間: 2007-11-26 08:31

引用:
原帖由 Carl 於 2007-11-25 23:30 發表
抱歉~眼睛花了  看錯   
醜一....記起來了
作者: well    時間: 2007-11-28 09:15

站上顯示我現在的當前時區是GMT-1,現在時間是2007-11-28 00:11
但是手錶以及理智都告訴我
我現在在上班
現在已經早上九點多了.........

剛剛發了回覆....卻跑到上面幾層樓去插隊了....
作者: felish    時間: 2007-12-20 03:49

請問如何更換頭像
在個人化資料編輯重新傳新頭像似乎不能取代原頭像
作者: Anson    時間: 2007-12-20 10:11

引用:
原帖由 felish 於 2007-12-20 03:49 發表
請問如何更換頭像
在個人化資料編輯重新傳新頭像似乎不能取代原頭像
貓老大,我看到您的頭像已經有變了!

作者: felish    時間: 2007-12-20 11:30

引用:
原帖由 Anson 於 2007-12-20 10:11 發表

貓老大,我看到您的頭像已經有變了!

頭像凌晨改的,八點回文都還沒有改變說
系統反應真慢!!
作者: Aminlee    時間: 2008-2-26 21:11

回應時老是出這句話,
"
Zeiss Fans 提示信息

您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。"

但實際是回應是成功的!
不知是不是我設定的問題!
作者: well    時間: 2008-2-27 02:04

最近系統好像比較遲緩

才會出現這樣的情形
作者: benleetw    時間: 2010-5-24 13:30

我這裡會一直出現"刷新過於頻繁"的句子,可是我明明就過了好一陣子才換網頁的啊
作者: wuman1785    時間: 2010-5-24 14:02

引用:
原帖由 benleetw 於 2010-5-24 13:30 發表
我這裡會一直出現"刷新過於頻繁"的句子,可是我明明就過了好一陣子才換網頁的啊
我也遇到這個問題
作者: herchong    時間: 2010-5-24 14:07     標題: 回復 21# 的帖子

已經跟站方確認過
因為不妨礙實際使用
所以各位可以不予理會
作者: lenscap    時間: 2010-5-24 19:28

現在好像只要是以訪客身份瀏覽,就只能看到"站務公告、討論、回報區” 一個板塊而已嗎? 謝謝。
作者: Anson    時間: 2010-5-25 09:57

引用:
原帖由 lenscap 於 2010-5-24 19:28 發表
現在好像只要是以訪客身份瀏覽,就只能看到"站務公告、討論、回報區” 一個板塊而已嗎? 謝謝。
是的,目前設定是這樣。

目的是擋住一些惡意的BOT和DDOS,避免影響到已註冊站友上站的權益。
壞處是,Google大神沒法進來掃文,要搜索就差很多,
不過,站上人不少了,大家口耳相傳,會註冊也算識貨的囉!
作者: lenscap    時間: 2010-5-25 20:23     標題: 回復 25# 的帖子

瞭解,謝謝。
作者: lilneige    時間: 2010-5-26 19:35

我現在要用proxy才上的來...

不用的時候入http://www.zeissfans.net/會跑出個

Apache 2 Test Page