發新話題

anguso 擔任 非 Zeiss 中、大片幅作品貼圖區 的版主

rollei不也很多是zeiss嗎?

那媽咪亞的也是貼這囉?

引用:
原帖由 azurezeiss 於 2009-3-25 09:42 發表

那媽咪亞的也是貼這囉?
Rollei裡掛Zeiss的就放Zeiss區,掛Schneider的就放非 Zeiss 區。
媽咪亞應該沒 Zeiss 頭吧!就放非 Zeiss 區囉!
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

呵呵!謝謝大家!
小弟還是第一次在網路論壇擔任版主,希望大家多多照顧!
引用:
原帖由 壞壞 於 2009-3-25 01:07 發表
哈哈!

再次恭喜新官上任

還是擔任我很久沒膽子去的超級戰場之版主

恭喜恭喜囉
引用:
原帖由 eXon 於 2009-3-25 04:01 發表
恭喜上任啊!!   這是一個超級戰區啊!   
引用:
原帖由 zeissruss 於 2009-3-25 08:11 發表
恭禧!
看來中大片幅有得戰囉0" />
真的是超級戰場,幸好版上玩四物機,View Camera 的朋友還不多,那些 Sinar、Alpa 什麼的一來。
可就屍橫遍野啊!

希望大家有圖就多分享喔!越戰越熱鬧!
引用:
原帖由 nemophila 於 2009-3-25 09:05 發表
恭喜ㄚ!!

ps: 我那篇"我與我的66愛蘇雷特~~~"
是屬你的管轄範圍, 應該要移動一下~~~
對耶,不過最近中大片幅區才分成兩塊,還要點時間整理一下文章就是了。
引用:
原帖由 Marrs 於 2009-3-25 09:26 發表
恭喜小妞兄!!

小妞當版主後, 應該要以身作則, 規定自己每個禮拜至少要貼 24 張作品~
才能引領風氣, 黑黑黑...

那 Marrs 大哥的買賣區.....
引用:
原帖由 azurezeiss 於 2009-3-25 09:42 發表

那媽咪亞的也是貼這囉?
嗯, Rollei 的鏡頭有 Zeiss 鏡也有非 Zeiss 鏡,所以兩邊都有可能出現囉!
小弟的 Rollei 都是 Schneider 鏡所以只有在非 Zeiss 區打混。
Mamiya 就當然是在這區開槍啦!
MyBlog:傳統式微
6008i  40 80 180

恭喜恭喜!!!
天啊!ZEISS這麼毒!這網站還能待嗎?!!

恭喜啊~

恭喜新官上任啊,
應該放個三把火先
所謂攝影就交給專業人士吧,我只拍我所愛。

恭喜小妞兄~~~以後就多費心啦!
你會不長眼到在菜園喝奶,小弟好像也要負一點道義責任......

引用:
原帖由 小鐵 於 2009-3-25 11:58 發表

恭喜恭喜!!!
引用:
原帖由 nono2017 於 2009-3-25 13:33 發表
恭喜啊~
引用:
原帖由 koenig 於 2009-3-25 20:29 發表
恭喜新官上任啊,
應該放個三把火先
引用:
原帖由 sun1979 於 2009-3-25 20:48 發表
哈哈! 謝謝大家!
我會努力拍照來和站上的朋友分享的!
引用:
原帖由 christpe 於 2009-3-25 23:16 發表
恭喜小妞兄~~~以後就多費心啦!
你會不長眼到在菜園喝奶,小弟好像也要負一點道義責任......
說要負道義責任的人,通常都是不想負責的人!!
還好啦~ 信奶不錯喝! 喝多了再吃菜反倒覺得口味重。
不週最近兩場人像還是拿 C/Y 出來拍.. Zeiss 還是水~!
MyBlog:傳統式微
6008i  40 80 180

好!!! 小弟要 post 多點相!!!

發新話題