發新話題

貼圖須知

引用:
原帖由 Carl 於 23/3/2009 01:24 發表 另外在系統的設定中,單張圖片的檔案上限是1mb,超過1mb的圖檔是無法上傳的。
...
請問站長大

另外在系統的設定中,單張圖片的檔案上限是1mb,超過1mb的圖檔是無法上傳的。

小弟我是用 ACD See & PHOTO CAP

要如何操作將照片檔案縮圖至 1mb 以下呢???

請站長大及各位版兄給小弟指導非常感恩   

謝   謝

P.S. 已經成功解決謝謝!!!

BESSA ll + BESSA l + IKONTA + ERCONA + BELFOCA + BEIER BEIRAX + GSW 690 ll.

建議上傳圖片的最長邊不要超過800

請問站長那高度的話是要多少呢???

謝   謝

我的照片是 * 直   幅
BESSA ll + BESSA l + IKONTA + ERCONA + BELFOCA + BEIER BEIRAX + GSW 690 ll.

回復 12# 的帖子

高度沒有限制~~不過除非你是XPAN或612~~
不然800的橫幅比例!!
長邊不大可能會超過1200~~
別擔心!!!

引用:
原帖由 Iyuan 於 18/12/2009 15:56 發表
高度沒有限制~~不過除非你是XPAN或612~~
不然800的橫幅比例!!
長邊不大可能會超過1200~~
別擔心!!!
版主大
謝  謝
小弟我來試試看

請問一下, 小弟已經把網站加入信任的網站了, 可是還是無法插入圖片
還有什麼地方沒注意的嗎?  謝謝!

引用:
原帖由 yuan0817 於 2010-6-27 16:10 發表
請問一下, 小弟已經把網站加入信任的網站了, 可是還是無法插入圖片
還有什麼地方沒注意的嗎?  謝謝!
建議您直接上傳,方法如下:
http://zeissfans.net/viewthread.php?tid=10961&extra=page%3D1

RED大, 小弟就是用直接上船的方式, 不過我在選擇完要貼的圖檔之後
就會出現 "無效的圖片文件", 導致我無法上船

我的瀏覽器是PCMAN, 用IE也是一樣..只有之前用firefox可以, 不過現在firefox一直無法登入論壇, 好像是被我的ID佔住的感覺... @@

sorry 已經解決了..

回復 18# 的帖子

我也遇到同樣的問題,無效的圖片文件,我用的是IE8,透過自由門從大陸連上來的

引用:
原帖由 zither 於 2010-6-28 19:58 發表
我也遇到同樣的問題,無效的圖片文件,我用的是IE8,透過自由門從大陸連上來的
zither大,方便試一下其他瀏覽器? Firefox 或 Chrome 都可以。
這樣比較方便查是網路設定的問題,或瀏覽器的問題。
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

發新話題