發新話題

zeissfans 年終聚會啦~地點及時間確定囉

引用:
原帖由 JR_HUANG 於 2008-2-1 22:53 發表

啃~~~~虧大了.....
下雨天,所以美眉不跟了!!!
換我給你拍好了~
http://tw.myblog.yahoo.com/fuzimichang/
曼特寧的眼

我.....對不起大家...

被家裡提早徵召回家鄉~ 所以摸不大大家的怪機機了...

因為家裡回休楚~ 已經拍得膠捲已經變成灰......唉

保重保重~ 人平安最重要!
照片再拍就有~

You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

對阿~人平安就好~~其它可以再追回的..

歡迎下次一起來喔~~

感謝今天大家的參與~聚會可以完美的結束.  感謝感謝

大家遠道而來  辛苦了.希望大家都能有所收穫跟體驗

下一次的聚會~希望可以順立的達成外拍.....

引用:
原帖由 Carl 於 2008-2-3 01:51 發表

下一次的聚會~希望可以順立的達成外拍..... ...
照片勒照片勒...聚會的照片勒

引用:
原帖由 jaa 於 2008-2-2 14:28 發表
我.....對不起大家...

被家裡提早徵召回家鄉~ 所以摸不大大家的怪機機了...

因為家裡回休楚~ 已經拍得膠捲已經變成灰......唉
人沒事就好~~其它的東西以後都可以再回來的~~
下次有聚會也要再來啊!

引用:
原帖由 Carl 於 2008-2-3 01:51 發表

下一次的聚會~希望可以順立的達成外拍..... ...
鳥大辛苦啦! 下次聚會是何時呢?

發新話題