發新話題

請各位測試回報!

引用:
原帖由 jkguan 於 2010-5-28 03:28 發表
我用firefox v3.6, 用新分頁開啟連結的時候就看不到各位上傳的圖片,請問這是正常的嗎? (流量管制?)
這不太正常,我這邊用 FF 3.6 試,無此情況。
本站並無管制流量。
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

引用:
原帖由 jkguan 於 2010-5-28 03:28 發表
我用firefox v3.6, 用新分頁開啟連結的時候就看不到各位上傳的圖片,請問這是正常的嗎? (流量管制?)
我也用firefox v3.6.3  也是看不到
只能IE看
(from New York, USA)

請問有人會連到cnn的網站嗎??
私のFLICKR
http://www.flickr.com/photos/vim8888/

在家開網頁,變很慢很慢~
在公司頻寬比較大~就很順!!
http://www.flickr.com/photos/titanliu

引用:
原帖由 jen 於 2010-5-30 21:50 發表
請問有人會連到cnn的網站嗎??
您在大陸嘛 ? 請找 proxy 連過來。
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

引用:
原帖由 titanliu 於 2010-5-31 08:00 發表
在家開網頁,變很慢很慢~
在公司頻寬比較大~就很順!!
不同網路商,對國外的線路和頻寬大小都不相同,難免會有差異。
你家在哪?用什麼連線? ADSL & 光纖 & 3G ?

請問目前RSS的功能是關掉的嗎?已經好幾天都沒看到更新文章了
RSS來看是比較方便啦

引用:
原帖由 Taipei 於 2010-5-31 08:28 發表
請問目前RSS的功能是關掉的嗎?已經好幾天都沒看到更新文章了
RSS來看是比較方便啦
目前關掉一些附加功能,避免影響效能負載及安全問題。
討論及貼圖的功能為主~

引用:
原帖由 dvchung 於 2010-5-29 01:28 發表

我也用firefox v3.6.3  也是看不到
只能IE看
(from New York, USA)
剛剛用我機器上的瀏覽器都測了一次
Firefox 3.6.3
Palemoon 3.6.3
Chrome 6.0.408.1 dev
Opera 10.53
IE 6

都很正常。
如果你有用到跟我一樣瀏覽器的,檢查一下瀏覽器之外的設定,例如防毒軟體或防火牆。

沒錯人在大陸 有夠鳥

現在透過自由之門這東西上網

有人知道這自由之門用了會不會有事呢????
私のFLICKR
http://www.flickr.com/photos/vim8888/

發新話題