11 12
發新話題

主機遷移公告:自2012.04.24(二)23:00 ~ 2012.04.27(五) 19:00

主機遷移公告:自2012.04.24(二)23:00 ~ 2012.04.27(五) 19:00

這段時間將作資料備份及進行更換主機的動作
還請這段時間不要上站喔~

真是有靈性的網站,好不容易送了五卷去沖才要回來殘害網友的眼睛說
叫我yvon或是哎蚊都可以啦~

要休三天呢,感謝站務辛勞

回復 3# 的帖子

4天
image is everything

引用:
原帖由 herchong 於 2012-4-19 11:17 發表
4天
站務也要休春假啊! 很累耶~
You don't take a photograph. You ask, quietly, to borrow it.      Tumblr / Twitter

所以這四天站務可以揪團去日本耶!(誤)

引用:
原帖由 Anson 於 2012-4-19 14:21 發表

站務也要休春假啊! 很累耶~
你是換尿部換到很累吧..跟站務不相關喔
The Sweeping up the Heart
And putting Love away
We shall not want to use again
Until Eternity              
                                   --E.D.

引用:
原帖由 reduvii 於 2012-4-19 15:27 發表
所以這四天站務可以揪團去日本耶!(誤)
你確定被三個娃兒包圍...你受的了
The Sweeping up the Heart
And putting Love away
We shall not want to use again
Until Eternity              
                                   --E.D.

速度變得好快
感謝各位的辛勞付出

殷殷期盼  感謝辛勞!!

快粉多喔!

11 12
發新話題